Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:46
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Украинская кухня

Рецепт: Жаркое из свинины и картофеля

Жаркое из свинины и картофеля

 
Жаркое из свинины и картофеля

Ингредиенты

  • 600 гр. подчеревка
    с большим количеством мясных
    прослоек или ребрышек
  • 3 луковицы
  • 1 морковь крупная
  • 1 кг картошки
  • 70 мл масла (раст. рафинированного)
  • по вкусу перец, соль, лавровый листок

Способ приготовления

  • В широком сотейнике, с разогретым маслом, необходимо зарумянить порционно нарезанное мясо (с одной стороны). После переворачивания, убавив огонь до минимума, посыпаем луком и морковкой, крупно нарубив их, приправляем. Томим под крышкой, изредка перемешивая, около часа.
  • Очищенные картофелины разрезаем на четыре дольки и присоединяем к мясу (по истечению часа). Залив водой (необходимо на пол сантиметра покрыть картошку) томим еще сорок мин.
Категория: Украинская кухня | Добавил: Q-linar (26.08.2017)
Просмотров: 29
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz