Пятница
22.09.2017
10:24
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Украинская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Зелёный борщ

Зелёный борщ

 
Зелёный борщ

Ингредиенты

  • 3 литра мясного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 500 г картофеля
  • 250 г щавеля
  • 4 вареных яйца
  • 200 г сметаны (лучше домашней)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2-3 лавровых листьев

Способ приготовления

  • Овощи хорошо помыть, картофель, лук и морковь очистить. Порезать картофель кубиками. Морковь нарезать кружочками. Морковь, картофель и целую луковицу положить в кипящий бульон, посолить. Варить около 20 минут. Вынуть луковицу. Положить лавровые листья.
  • Тем временем отделить желтки от белков. Желтки тщательно перетереть со сметаной до однородного состояния. Белок порезать крупными кусочками. Яично-сметанную массу и белок также добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить несколько минут.Очистить щавель от стеблей, измельчить. Положить в кастрюлю. Довести до кипения. Снять с плиты. Дать настоятся минут 15 под крышкой.
Категория: Украинская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru