Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Украинская кухня

Рецепт: Варенец

Варенец

 
Варенец

Ингредиенты

  • 1,8 л молока (коровьего)
  • 250 мл сливок (40%)





  •  

Способ приготовления

  • Влитое в кастрюлю (не эмалированную) молоко и приведенное в закипающее состояние необходимо томить, убавив огонь до минимума, до получения объема 1,2 л. После, в остуженное до теплого состояния топленое молоко, ввести и тщательно перемешать сливки. Перелить для выстаивания в закрывающуюся посуду. Накрыть и дать прокваситься, оптимально, температура от +20 до + 35 (от трех до четырех часов, в зависимости от показателя температуры). Перед употреблением рекомендуют предварительно охладить.
Категория: Украинская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU