Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:43
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Украинская кухня

Рецепт: Украинские галушки

Украинские галушки

 
Украинские галушки

Ингредиенты

  • 2 стакана муки (400 г)
  • 125 г сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • 2 яйца
  • 125 г воды

  •  

 

Способ приготовления

  • Соль добавить в яйца, перемешать, налить 100 г воды и две ложки растопленного масла. Стакан муки высыпать в широкую неглубокую посуду, сделать углубление и вылить смесь. Вымесить тесто, добавляя в него второй стакан муки. Раскатать тесто толщиной 0,5-1 см, нарезать кусками длиной 3-4 см и шириной 1 см.
  • Варить 8-10 минут в соленой воде до того, как они всплывут на поверхность. Высыпать на дуршлаг - дать стечь. Две минуты прожарить на сковородке со сливочным маслом. Галушки предлагать горячими и со сметаной.
Категория: Украинская кухня | Добавил: Q-linar (26.08.2017)
Просмотров: 27
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz