Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:37
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Украинская кухня

Рецепт: Суп из перловки

Суп из перловки

 
Суп из перловки

Ингредиенты

  • 2 ст.л. перловой крупы
  • 2 шт. куриные грудки
  • 2 шт. не большие луковицы
  • 2 шт. картофель
  • 1 шт. соленый огурец
  • 1 шт. средняя морковь
  • 2,5 литра воды
  • растительное масло, соль, черный перец
  • петрушка, укроп

Способ приготовления

  • Куриную грудку помыть, залить водой, довести до кипения, на медленном огне варить около тридцати или сорока минут. Не забывая снимать пену. Посолить по вкусу.
  • Крупу перебрать, промыть. Залить водой и оставить в таком виде на ночь. Крупу предварительно замоченную добавить к мясному бульону, по прошествии времени кипения. Если крупа не замочена, то ее необходимо проварить около 1 часа и добавить в бульон.
  • Лук порезать мелко, морковь нарезать маленькими кубиками. Овощи поджарить на масле с добавлением специй. Огурец порезать кубиками, добавить к овощам. Поджарить около 2 минут. Картофель порезать кубиками, добавить в кипящий бульон, овощи так же добавить. Варить около 20 минут. В готовый суп с перловкой добавить зелень.
Категория: Украинская кухня | Добавил: Q-linar (26.08.2017)
Просмотров: 40
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz