Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:48
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Украинская кухня

Рецепт: Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

 
Суп из потрохов куриных

Ингредиенты

  • 400 гр. куриных потрохов
    (сердечки, желудочки поровну)
  • 1,8 л воды
  • 3 картошки
  • 70 гр. тонкой вермишели
  • 10 перьев лука (зеленого)
  • 6 веточек зелени петрушки
  • 6 веточек зелени укропа
  • 1 молодая морковь (небольшая)
  • по вкусу приправы

Способ приготовления

  • В воду (закипевшую и присоленную) опускаем вымытые тщательным образом потроха. Проварив 45 мин. следует всыпать почищенную и порезанную картошку, а так же заранее пропассерованную измельченную морковку.
  • Через 30 мин. всыпаем вермишель, измельченную зелень и приправы. Довариваем 5 мин.
Категория: Украинская кухня | Добавил: Q-linar (26.08.2017)
Просмотров: 28
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz