Пятница
22.09.2017
10:19
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Украинская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Смалец украинский

Смалец украинский

 
Смалец украинский

Ингредиенты

  • 1,5 кг сала свиного
  • 100 мл масла рафинированного
  • 1 ст. ложка
    смешанной соли с перцем (поровну)
  • 5 зубчиков чеснок

  •  

Способ приготовления

  • Сало необходимо избавить от шкуры и измельчить, после, поместить в накалившуюся с маслом сковороду. Огонь прикрутить до минимума, прикрыть. С регулярностью 5-7 мин. помешивать.
  • Получившиеся зажаренные кусочки извлечь. Ввести приправы и раздавленный чеснок и тут же выключить огонь. Выстоять 5 мин. и пропустить сквозь марлю или сито с сеточкой. Имеет место добавление рубленых перьев лука с укропом в остывшую массу.
Категория: Украинская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru