Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:44
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Китайская кухня

Рецепт: Китайская лапша с морепродуктами

Китайская лапша с морепродуктами

 
Китайская лапша с морепродуктами

Ингредиенты

  • 200г крупных очищенных креветок
  • 2 мерзлых тушки кальмара
  • 1 чубчик чеснока
  • 2 десертных ложки рафинированного масла
  • 40г соевого соуса
  • 200г длинной рисовой лапши

Способ приготовления

  • Разморозить кальмаров, обдать туши кипящей водой и почистить. Не крупно поперечно нарезать ломтиками. Рафинированное масло раскалить в сковороде, положить давленный ножом чеснок. В чесночное масло добавить соевый соус, резанные кальмары и креветки. Обжаривать очень быстро.
  • Тонкую рисовую лапшу положить в кастрюлю с кипятком и оставить до готовности. Процеженную лапшу соединить с морепродуктами и подать к столу.
Категория: Китайская кухня | Добавил: Q-linar (26.08.2017)
Просмотров: 20
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz