Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:54
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Китайская кухня

Рецепт: Китайская лапша

Китайская лапша

 
Китайская лапша

Ингредиенты

  • 250 г лапши
  • 120 мл бульон из курицы
  • 5 столовых ложек мисо
  • 3 мл рисового уксуса
  • 20 мл сока имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • Пучок зелени петрушки

 

Способ приготовления

  • Лапшу отварить, дать стечь воде. Петрушку сполоснуть под холодной водой, промокнуть полотенцем, измельчить. Чеснок очистить и мелко посечь. Для заправки: соединить бульон, мисо, рисовый уксус, сок имбиря, закипятить, смешать с подготовленным чесноком. Лапшу выложить в тарелку, сверху вылить заправку. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.
Категория: Китайская кухня | Добавил: Q-linar (26.08.2017)
Просмотров: 43
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz