Subbay.ru
Воскресенье, 17.12.2017, 06:24
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Японская кухня

Рецепт: Суп с тунцом и овощами

Суп с тунцом и овощами

 
Суп с тунцом и овощами

Ингредиенты

  • 500 мл подсоленого бульона куриного
  • 10шт лука-севка
  • 1 лук-порей
  • 0,5 репы
  • 20 г сухих шиитаки
  • 100 г тунца

 

Способ приготовления

  • Половинку репы нарубить на маленькие кубики. Снять с севка шелуху, отрезать донце и оставить луковички целыми. В кипящий бульон кинуть репу и лук-севок. Кипятить до готовности репы.
  • Грибы замочить, выждать, пока размякнут и сварить отдельно. Вылить воду и нарезать шиитаки кусочками. В общий суп добавить кусочки грибов и тунца и поварить 5-7 минут. Суп разлить по количеству порций и украсить резанным пореем.
Категория: Японская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz
Яндекс.Метрика