SUBBAY.RU
Четверг, 24.01.2019, 17:47
Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Рецепт: Суп с тунцом и овощами

Суп с тунцом и овощами

 
Суп с тунцом и овощами

Ингредиенты

  • 500 мл подсоленого бульона куриного
  • 10шт лука-севка
  • 1 лук-порей
  • 0,5 репы
  • 20 г сухих шиитаки
  • 100 г тунца

 

Способ приготовления

  • Половинку репы нарубить на маленькие кубики. Снять с севка шелуху, отрезать донце и оставить луковички целыми. В кипящий бульон кинуть репу и лук-севок. Кипятить до готовности репы.
  • Грибы замочить, выждать, пока размякнут и сварить отдельно. Вылить воду и нарезать шиитаки кусочками. В общий суп добавить кусочки грибов и тунца и поварить 5-7 минут. Суп разлить по количеству порций и украсить резанным пореем.
Категория: Японская кухня | Добавил: Q-linar (22.08.2017)
Просмотров: 92
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright SUBBAY.RU © 2019
uCoz
.