Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:35
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Японская кухня

Рецепт: Салат с тунцом и кукурузой

Салат с тунцом и кукурузой

 
Салат с тунцом и кукурузой

Ингредиенты

  • 200г консервов тунца в масле
  • 200г консервированной молодой кукурузы
  • 2 яйца
  • 50г длинного риса
  • 50г нежирного майонеза
  • 1 упаковка ржаных сухарей
  • зелень-ассорти
  • соль

Способ приготовления

  • Промытый длинный рис сварить. Отварные яйца очистить от шкорок, нарубить мелко кубиками.
  • Извлечь тунца из масла и легко помять его вилкой. Любую зелень, которую вы предпочитаете нарезать или мелко порвать. Смешать все исходные продукты в глубокой чашке или салатнике. При желании досолить.
  • Сухарики высыпать в конце, чтобы они не раскисали.
Категория: Японская кухня | Добавил: Q-linar (22.08.2017)
Просмотров: 36
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz