Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Японская кухня

Рецепт: Салат из лапши с креветками

Салат из лапши с креветками

 
Салат из лапши с креветками

Ингредиенты

  • 250 г креветок
  • несколько ложек соуса соевого
    или масла растительного
  • 100 г фунчоза (более известна
    как рисовая лапша)
  • 2 шт болгарского перца
  • зубчик чеснока, зелень,
    репчатый лук
  • кориандр, уксус

Способ приготовления

  • Варим рисовую лапшу и креветки. Перец болгарский очищаем от семян, ножки и нарезаем небольшими полосочками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок хорошенько измельчите.
  • Все высыпаем в довольно глубокую миску, солим, и можем перемешать руками, добавляем небольшое количество соевого соуса. Выложите креветки, сверху приготовленные овощи, лапшу и заправьте разогретым маслом с кориандром.
Категория: Японская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU