Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:41
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Японская кухня

Рецепт: Рисовая лапша с мясом

Рисовая лапша с мясом

 
Рисовая лапша с мясом

Ингредиенты

  • 500 гр. свежей свинины
  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 шт. болгарского перца
  • 1 шт. репчатого лука
  • 0,5 шт. стебля порея
  • 5 зуб. чеснока
  • 1 п. соуса для жарки рисовой лапши
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 п. рисовой лапши
  • соль, чёрный перец и
    зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Нарезать свинину на тонкие полоски. Добавить чеснок и соус для жарки. Оставить на полчаса.
  • После того, обжарить мясо до полуготовности, добавить шампиньоны и дотушить около трёх минут.
  • Добавить нарезанный болгарский перец, лук и соевый соус. Тушить пять минут.
  • В самом конце добавить нарезанный порей, соль, перец.
  • Рисовую лапшу отваривать отдельно в подсоленной воде около пяти минут. После, промыть в дуршлаге и соединить с мясом. Так потушить около двух минут.
Категория: Японская кухня | Добавил: Q-linar (22.08.2017)
Просмотров: 24
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz