Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Японская кухня

Рецепт: Мисосуп с мидиями

Мисосуп с мидиями

 
Мисосуп с мидиями

Ингредиенты

  • 1 пучок лука-батун
  • 3 стакана бульона (даши или нори)
  • 0,30 кг свежих мидий
  • 3 ст.л. пасты мисо

 

 

Способ приготовления

  • Залить свежие или мороженые мидии водой, чтобы песчинки отстали, затем их вымыть еще раз под водой.
  • Вымытый лук-батун нашинковать колечками.
  • Вылить даши в емкость и туда опустить мидии. Поставить на огонь и варить до состояния, пока мидии не раскроют свои створки, не забывать снимать пенку. Затем добавить пасту (мисо или нори) и оставить еще на две минутки на огне (не кипятить). По окончании готовки мисосупа добавить батун.
Категория: Японская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU