Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:41
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Японская кухня

Рецепт: Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

 
Маринованный имбирь

Ингредиенты

  • 400г очищенного от кожуры имбиря
  • 1,5 ложки рисового уксуса
  • 1 ложка саке
  • 3,5 ложки мирина
  • 2 ложки сахара
  • 20г свежей свеклы

 

Способ приготовления

  • Имбирь настругать тонюсенькими полосками похожими на бумагу против его волокон. Отварить со свеклой, пока имбирь не порозовеет. Выложить готовый имбирь и остудить. Просушить бумажным полотенцем. Свекла больше не нужна. Кастрюлю для варки необходимо брать эмалированную.
  • В вареный имбирь добавляем сахар, саке, мирин, уксус смешиваем, закрываем, убираем для маринования на несколько дней в холодное место.
Категория: Японская кухня | Добавил: Q-linar (22.08.2017)
Просмотров: 29
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz