Пятница
22.09.2017
10:22
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Японская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Курица по-японски

Курица по-японски

 
Курица по-японски

Ингредиенты

  • 1кг куриных ножек
  • 100г свекловичного сахара
  • 100г соуса коричневого соевого
  • 1/2 головки белого чеснока
  • 20г столового уксуса
  • 5 луковиц репчатых
  • 1/2 стакана воды без газа
  • 5г соли

Способ приготовления

  • Промытые и обсушенные ножки порезать кусками. Очищенный лук- полуколечками. В гусятницу всыпать сахар, раскалить, чтобы он растопился, как на карамель и вмешать в него соевый соус. Уксус и соль развести в негазированной воде и вылить в гусятницу. Туда же высыпать полукольца лука, давленый чеснок и курятину.
  • Тушить 50 минут в герметично закрытой гусятнице, временами контролируя процесс и перемешивая.
Категория: Японская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru