Четверг
21.09.2017
09:29
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Японская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Курица на шпажках

Курица на шпажках

 
Курица на шпажках

Ингредиенты

  • 3 ст.л. сахара
  • 1 морковь
  • 600 гр. куриной грудки
  • 1 ст.л. вина (белое сухое)
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 яйцо
  • васаби

 

Способ приготовления

  • Половину куриной грудки нарезаем на небольшие квадратики примерно 2 см шириной, вторую половину прокручиваем в мясорубке и высыпаем ложку соевого соуса, столовую ложку сахара и яйцо. Морковь натереть и добавляем в фарш. После чего необходимо отправить фарш на полчаса в холодное место, и позже формируем из него тефтельки.
  • Готовим маринад. Размешиваем 2 ст.л. соевого соуса и ложку вина, добавляем ложку сахара. Заливаем кусочки курицы маринадом на 30 минут.
  • Приготовленное замаринованное мясо и фарш нанизываем на небольшие шпажки по 3 штучки. Аккуратно размещаем их на противне минут на 15. В процессе жарки перевернуть несколько раз. готовности капните чуть-чуть васаби на каждый кусочек курицы.
Категория: Японская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru