Пятница
22.09.2017
06:50
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Японская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Японский суп

Японский суп

 
Японский суп

Ингредиенты

  • 350г свежего лосося
  • 100г шиитаке
  • 5 очищенных креветок
  • 1 желтая морковь
  • 1 корнеплод дайкон
  • 30г соевого соуса
  • 3 ветки укропа

  •  

Способ приготовления

  • Размоченные за ночь ночь грибы сварить, воду вылить. Разрезать напополам каждый гриб. Мякоть лосося промыть, обсушить, порезать на квадратики, морковь и дайкон измельчить брусочками.
  • Лососевый бульон с овощами кипятить четверть часа, добавить резанные шиитаке, очищенные креветки и дать повариться еще 5 минут, но не более, т.к. креветки станут жесткими. Приправить соевым соусом и укропной зеленью.
Категория: Японская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru