Subbay.ru
Среда, 17.01.2018, 19:18
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Японская кухня

Рецепт: Японская лапша

Японская лапша

 
Японская лапша

Ингредиенты

  • 300г лапши удон
  • 200г мякоти курятины
  • 50г сырых шиитаке
  • 50г зеленых стручков фасоли
  • 30г постного масла
  • 1 лучина
  • 20г водки рисовой
  • 200г бульона даси
  • 50г соевого соуса

Способ приготовления

  • Мякоть курятины мелко порезать и обжарить на масле, влить рисовую водку,часть соевого соуса. Вынуть. В сковороду из-под мяса бросить резаные грибы и фасоль, лук. Обжарить. Присоединить мясо и даси. Кипятить 2 минуты.
  • Лапшу всыпать в кипяток и сварить, соединить ее в сковороде с жареными продуктами, сбрызнуть остатками соуса и еще раз закипятить. Подать горячим.
Категория: Японская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz