Subbay.ru
Среда, 17.01.2018, 19:14
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Итальянская кухня

Рецепт: Желе каппучино

Желе каппучино

 
Желе каппучино

Ингредиенты

  • 500 гр. молока
  • 20 гр. натурального кофе
  • 25 гр. мёда
  • 30 гр. желатина
  • 5 гр. ванили

  •  

 

Способ приготовления

  • Желатин разделить на 2 равные части. Одну часть замочить в 200 гр. молока. Через 20 минут приготовить кофе. Добавить в него молоко с желатином и оставить его на медленном огне, не переставая помешивать. Желатин должен раствориться полностью. Снять с огня до момента закипания. Уложить полученную массу в форму и поместить в холодильник остывать.
  • Вторую часть желатина замочить в 200 гр. молока и оставить на 20 минут. Оставшиеся 100 гр. молока нагреть в кастрюле, добавить в него ваниль и мёд. Тщательно перемешать. Когда молоко остынет до 50-60ти градусов, добавить в него желатин и тщательно размешать. Взбить получившуюся смесь в пену с помощью миксера и аккуратно залить в форму с первой частью желе. Оставить в холодильнике пока консистенция не загустеет.
Категория: Итальянская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz