Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:40
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Итальянская кухня

Рецепт: Пудинг с рикоттой

Пудинг с рикоттой

 
Пудинг с рикоттой

Ингредиенты

  • 600 г рикотты
  • 4 шт яйца
  • 1 ст молока
  • 80 г манки
  • 30 г сливочного масла
  • 125г пудры сахарной
  • цедра апельсина
  • сухари молотые

 

Способ приготовления

  • Сначала для пудинга нужно приготовить довольно густую манную кашу. В кипящее молоко аккуратно всыпать манку, не переставая мешать, а то будут комочки. Когда свариться довольно густая каша, добавить сливочное масло, перемешать и дать остыть.
  • Рикотту соединить с яичными желтками и сахарной пудрой, тщательно растереть.
  • Белки взбить в пышную, устойчивую пену.
  • Для соединения компонентов лучше воспользоваться миксером, при помощи которого соединить манку и смесь рикотты с яйцом и сахаром, А когда масса будет однородной в нее аккуратно вмешать белки.
  • Форму смазываем маслом и посыпаем молотыми сухарями, в нее влить полученное тесто и отправить в духовку на 1 час.
  • Готовый пудинг подают присыпав сахарной пудрой или корицей.
Категория: Итальянская кухня | Добавил: Q-linar (22.08.2017)
Просмотров: 23
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz