Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Итальянская кухня

Рецепт: Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

 
Паста с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 300 гр куриного мяса(филе)
  • 200 гр грибы любые
  • 400 гр макароны
  • 2 шт лук репчатый
  • 4 зуб чеснока
  • 400 гр сметаны
  • специи
  • зелень
  • масло для жарки

Способ приготовления

  • Мясо нарезать, кусочки должны быть средними. Грибы, лучше шампиньоны, промыть, почистить и нарезать тонкими слайсами. Лук так же измельчаем, полукольцами будет нормально. Чеснок пропускаем через чесночницу.
  • Ставим пасту вариться. Пока она будет готовиться на раскаленном масле обжариваем сначала кусочки, потом кидаем грибы. Жарим до готовности, туда же лук и зелень (базилик или тимьян) добавляем. Когда продукты протушаться 5 минут, выливаем туда же сметану. Тушим недолго, появятся пузырьки - надо выключить.
  • Сварившуюся пасту добавляем к остальным продуктам, перемешиваем и выключаем. Готово!
Категория: Итальянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU