Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Итальянская кухня

Рецепт: Паста с фаршем

Паста с фаршем

 
Паста с фаршем

Ингредиенты

  • 250г спиральных макаронных изделий
    твердых пород пшеницы
  • 250г свиного фарша
  • 2 стакана помидоров в соке
  • 1 средних размеров луковица
  • смесь приправ для фарша
  • соль
  • 30г масла рафинированного
    растительного

Способ приготовления

  • Нарубить мелко лук. В сотейнике или гусятнице нагреть масло, пассировать лук и свиной фарш. Убрать кожурки с помидор, размять, присыпать приправами и присолить. Тушить с фаршем до небольшого упаривания жидкости.
  • Сварить спирали в подсоленой воде, процедить. Переложить в тарелки и прикрыть мясным фаршем.
Категория: Итальянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU