Subbay.ru
Среда, 17.01.2018, 19:10
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Итальянская кухня

Рецепт: Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

 
Паста Болоньезе

Ингредиенты

  • 500 гр фарша
  • 500 гр пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой лук
  • 200 мл красного вина
  • 100 гр сыра пармезан
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец

Способ приготовления

  • Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле, когда он подрумянится - выдавить в сковороду чеснок. Через пару минут добавляем фарш и жарим его 5 минут. Добавляем вино и ждем когда закипит. Режем в сковороду помидор и, помешивая, кладем томатную пасту. Отвариваем пасту, добавляем в нее оливковое масло. На тарелку выкладываем пасту, сверху соус и хорошо затираем пармезаном.
Категория: Итальянская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz