Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Итальянская кухня

Рецепт: Макароны по-милански

Макароны по-милански

 
Макароны по-милански

Ингредиенты

  • Макароны 100 гр
  • Грибы свежие 4-5 штук
  • Сыр тертый 1-2 столовые ложки
  • Масло сливочное 20 гр
    (2 столовых ложки)
  • Соус томатный 80 гр
    (3-4 столовых ложки)

 

Способ приготовления

  • Итак приступаем к приготовлению, для начала вам нужно нарезать грибочки пластинами, затем тушить их на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Пока тушите варите макароны, растопите сливочное масло вместе с сыром, и добавляйте в готовые макароны.
  • Теперь выкладываем, это все, на блюдо и в середину (глубь макарон) добавляем грибочки тушеные. И все это подаем с томатные соусом. приятного аппетита.
Категория: Итальянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU