Пятница
22.09.2017
06:48
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Итальянская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Хлебцы чесночные

Хлебцы чесночные

 
Хлебцы чесночные

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 280 мл вода
  • сух. дрожжи
  • 400 г мука
  • 1.ч тимьян
  • 1.5 ч соль
  • 1 ч сахар
  • 1 ч базилик сух.
  • 70 г масло сливоч.
  • два зубчика чеснока

Способ приготовления

  • Все для теста мы смешиваем, готовим чесночное масло, поджидая замешивания теста. Чеснок подвергается прессу и мешаем со сливочным маслом. Положим это все в мешочек кондитерский или плотный с углом срезанным пакет. А теперь к тесту, успевшему подрасти.
  • Тесто на стол кладем, обминаем, через пять минут отдыха делим на равные части (8 частей). Лепим овальные батончики, которые отправляются на противень, на минут 20 оставляем.
  • Далее на батончиках делаем проходящий по длине глубокий разрез. В этот разрез выкладываем чесночное масло. В духовку выкладываем, которую нужно до двухсот двадцати градусов. Ждем пятнадцать минуток.
Категория: Итальянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru