Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Итальянская кухня

Рецепт: Итальянский салат с перцем и салями

Итальянский салат с перцем и салями

 
Итальянский салат с перцем и салями

Ингредиенты

  • 1 сладкий перец
  • 200 г томатов
  • 60 г салями
  • 25 мл бальзамического уксуса
  • 10 оливок
  • 3 веточки свежего или полчайной
    ложки сухого базилика
  • 2 ложки оливкового масла

Способ приготовления

  • Чтобы салат получился красивым, перец и томаты лучше брать разного цвета. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками. Помидоры порезать дольками, а оливки разрезать на половинки, предварительно удалив косточки.
  • Салями нарезать тонкими кружками, каждый кружок разрезать пополам. Веточки базилика измельчить. Добавить соль, оливковое масло, молотый перец, бальзамический уксус. Ингредиенты перемешать. Выложить салат в подготовленную салатницу.
Категория: Итальянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU