Subbay.ru
Воскресенье, 25.02.2018, 13:38
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Итальянская кухня

Рецепт: Десерт с панакотой

Десерт с панакотой

 
Десерт с панакотой

Ингредиенты

  • Полтора литра сливок
    (жирностью 25 или 10 %)
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 1 стручок ванили
  • 10 граммов желатина

 

Способ приготовления

  • Желатин необходимо развести в половине чашки прохладной воды. Оставить.
  • К сливкам добавить сахар, непрерывно помешивая. Туда же опустить стручок ванили, рассеченный вдоль. Нагреть и убрать с плиты в начале закипания.
  • Процедить желатин, добавить в него молоко. Затем подогреть эту смесь и объединить ее с остывшими уже сливками, из которых предварительно необходимо вынуть ваниль.
  • Все старательно перемешать и разлить по формам. Оставить в холодильнике затвердевать (на полдня или дольше). При подаче украсить ягодами с сиропом.
Категория: Итальянская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz