Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:56
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Итальянская кухня

Рецепт: Десерт с грушей

Десерт с грушей

 
Десерт с грушей

Ингредиенты

  • 5 груш
  • 1 белок
  • 7 чайных ложек сахара
  • 10 шт. фундука
  • 100 г кешью
  • 1 плитка шоколада темного

  •  

Способ приготовления

  • Вымыть груши и сделать их пополам. Вырезать середину груши. Сделать безе из яичного белка - сначала вспенить хорошо, а потом добавить сахар и еще хорошенько взбить миксером. Безе выложить в "гнездышко" груши. Внутрь положить фундук. Кешью натереть на мелкой терке и насыпать сверху безе. Натереть поверх безе на мелкой терке шоколад.
  • Десерт готов. Кушать нужно сразу, иначе груша почернеет, а крем превратится в обратное состояние, то есть в белок.
Категория: Итальянская кухня | Добавил: Q-linar (21.08.2017)
Просмотров: 20
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz