Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Итальянская кухня

Рецепт: Cалат с тыквой и фетой

Cалат с тыквой и фетой

 
Cалат с тыквой и фетой

Ингредиенты

  • 1 небольшая тыква
  • Фета – 200 г
  • 1 красная луковица
  • Рукола – 150 г
  • Винный уксус (красный)– 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 7 ст.л.
  • Молотая зира – 1 ч.л.
  • Перец черный, соль
  • Орешки кедровые

Способ приготовления

  • Тыкву очистить, мелко порезать. Кусочки сложить в сковороду или форму, полить тремя оливковым маслом (3 столовые ложки), посыпать пряностями и запекать в духовой печи (200 градусов) ровно 35 минут.
  • Оставшееся масло, уксус, перец молотый и соль взбить.
  • Фету нарезать средними кубиками, очищенную луковицу - тонкими полукольцами. Руколу вымыть и высушить. Высыпать тыкву и сыр в глубокую тарелку, полить заправкой. Салат не перемешивать! Кедровыми орехами присыпать блюдо.
Категория: Итальянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU