Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Итальянская кухня

Рецепт: Бобы с мясом в горшочке

Бобы с мясом в горшочке

 
Бобы с мясом в горшочке

Ингредиенты

  • 400 гр. мякоти свинины
  • 1 б. консервированных бобов
  • 500 гр. томатного пюре
  • 1 крупная луковица
  • 1 щепотка соли
  • ½ ч.л. сахара
  • 1 ч.л. паприки молотой
  • 50 гр. кусочек сала
  • 1 пучок зелени (для украшения)

Способ приготовления

  • Небольшими кусочками нарезаем мякоть свинины. Сало, порезать кусочками и обжаривать на разогретой сковороде, что бы оно хорошо вытопилось и отдало свой жир, на котором нужно обжарить репчатый лук, предварительно мелко покрошенный. Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки мяса и жарятся еще 10 – 15 минут.
  • Для томатного соуса на сковороде нужно хорошо разогреть томатное пюре с добавлением соли, паприки, сахара. Дать соусу покипеть, пока не испарится лишняя жидкость.
  • На дно горшочка выложить консервированные бобы, сверху обжаренное мясо и лук, и залить томатным соусом. Горшочки поставить в духовку, пусть протомиться 30 – 40 минут. Готовое блюдо подаю присыпав рубленой зеленью.
Категория: Итальянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU