Subbay.ru
Среда, 17.01.2018, 19:17
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Итальянская кухня

Рецепт: Артишоки фаршированные

Артишоки фаршированные

 
Артишоки фаршированные

Ингредиенты

  • 3 шт. артишока
  • 20 г. сыра пармезан
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1 пучок петрушки
  • 30 г. панировочных сухарей

  •  

Способ приготовления

  • Выбирая артишоки, обратите внимание на их листочки, они должны быть упругими, а так же плотно прилегать друг к другу. Артишоки нужно очистить от колючек, и обрезать стебель, пусть полежит в воде, пока готовиться начинка.
  • На терке нужно натереть сыр пармезан и яйцо (предварительно сваренное в крутую), петрушку мелко покрошить. Соединить яйцо, сыр, петрушку, панировочные сухари, соль и все перемешать.
  • Полученной смесью (начинкой) фаршируем артишоки, закладывая начинку между листочками.
  • Фаршированные артишоки отправляем в кастрюлю, с небольшим количеством соленой воды. Готовятся в течение 20 минут.
Категория: Итальянская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz