Четверг
21.09.2017
09:20
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Грузинская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Зелёная аджика

Зелёная аджика

 
Зелёная аджика

Ингредиенты

  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок сельдерея
  • 2 пучка кинзы
  • 4 острого перца зеленого цвета
  • 1 ложечка семян укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ложки молотого кориандра
  • 3 ложки соли

Способ приготовления

  • Для начала следует промыть зелень, очистить чеснок и перец. Далее петрушку, сельдерей, кинзу, перец, укроп и чеснок необходимо перемолоть через мясорубку два раза. Также применяют вместо мясорубки блендер. Полученную смесь солим и добавляем молотый кориандр. В результате, готовую аджику аккуратно разливаем по заранее стерилизованным банкам и храним в холодильнике.
Категория: Грузинская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru