Пятница
22.09.2017
10:29
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Грузинская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Тар-тар из телятины

Тар-тар из телятины

 
Тар-тар из телятины

Ингредиенты

  • 600 г мякоти телятины
  • 100 г каперсов
  • 30 мл сока лимонного
  • 4 ложки масла оливкового
  • 30 г горчицы
  • 50 г зелени
  • 4 желтка
  • 3 лимона
  • приправы

Способ приготовления

  • Телятину промыть и накрошить очень мелко. К мясу присоединить измельченные каперсы (50 г) и половину зелень, масло оливковое, сок лимона, приправы. Все тщательно перетасовать.
  • Готовую массу разделить на 4 порции. Каждую порцию обжарить с двух сторон и поместить на тарелку посередине и на мясо положить желток. Вокруг мяса выложить кольцами лимон по 4 штуки. На лимон распределить измельченные каперсы, зелень.
Категория: Грузинская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru