SUBBAY.RU
Понедельник, 17.12.2018, 00:54
Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Рецепт: Сацебели по-грузински

Сацебели по-грузински

 
Сацебели по-грузински

Ингредиенты

  • 200 г томатной пасты без крахмала
  • 2-4 крупных зубчика чеснока
  • пол чайной ложки кориандра
    можно заменить хмели-сунели
  • пучок кинзы или петрушки
  • пол чайной ложки острой аджики
  • небольшая луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложечки сахара
  • куркума, имеритинский шафран по вкусу

Способ приготовления

  • Вымыть кинзу, при необходимости смолоть кориандр, почистить чеснок. Мелко нарезанный чеснок перемешать с аджикой и остальными пряностями в ступке. Получившуюся смесь переложить в баночку.
  • Залить чеснок и приправы несколькими ложечками кипятка и хорошо перемешать. Добавить в банку томатную пасту и долить холодной кипяченой воды до требуемой густоты.
  • Вымыть, нарезать кинзу, добавить к остальным ингредиентам. Лук мелко нарезать, положить в баночку посолить, добавить сахар и перемешать. Дать немного настояться.
Категория: Грузинская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 94
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright SUBBAY.RU © 2018
uCoz
. Прямые спортивные трансляции и результаты ЖМИ СЮДЫ