Subbay.ru
Суббота, 20.01.2018, 21:09
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Rockfeller

Грузинская кухня

Рецепт: Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

 
 Рыба в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 1 кг красной рыбы
  • 400 гр твердого сыра
    с выраженным сырным вкусом
  • 200 гр сливок 20% жирности
  • травы сухие прованские по вкусу
  • укроп свежий по вкусу
  • соль и перец черный по щепотке
  • 2 ложки масла растительного

Способ приготовления

  • Смазываем противень или сотейник растительным маслом и выкладываем подготовленные кусочки рыбы. Заливаем все сливками, солим, перчим, прибавляем специи и травы. Засыпать сверху тертым сыром, чтобы рыба оказалась хотя бы до половины погружена в сливочно-сырной массе. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Категория: Грузинская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz