Пятница
22.09.2017
06:55
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Грузинская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Поросёнок в духовке

Поросёнок в духовке

 
Поросёнок в духовке

Ингредиенты

  • 1 поросёнок молочный
  • 1 кг каши гречневой
  • 20 гр шампиньонов
  • 2 штуки лука репчатого
  • 100 гр масла подсолнечного
  • соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления

  • Промытую тушку молочного поросёнка натереть перцем и солью снаружи и изнутри. Для начинки шампиньоны с луком нарезаются и прожариваются на подсолнечном масле. В сваренную гречневую кашу добавить прожаренные шампиньоны с луком и перемешать всё.
  • Через разрез в брюхе поросёнка начинить его приготовленной смесью, а затем разрез зашить прочной ниткой. Натереть далее поросёнка маслом и поставить в двухсотградусную духовку. Готов поросёнок будет через полтора часа.
Категория: Грузинская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru