SUBBAY.RU
Пятница, 14.12.2018, 01:10
Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Рецепт: Хинкали с бараниной

Хинкали с бараниной

 
Хинкали с бараниной

Ингредиенты

  • 200 г баранины
  • 75 г курдюка (бараний жир)
  • 1 репчатая луковица
  • 400 г просеянной муки
  • 250 мл холодной (ледяной) воды
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • ½ ч. л. кумина
  • по вкусу соль и зелень

Способ приготовления

  • Для создания теста в муку прибавляем масло растительное, соль и заливаем ледяную воду. Всё хорошенько смешать, полученное тесто отставить на полчаса. Для фарша: баранину, жир, репчатый лук – кладём в мясорубку. Затем полученный фарш, посыпаем специями и солью.
  • Тесто повторно тщательно вымешиваем, режем на кусочки, каждый нужно раскатать очень тонким слоем. По центру каждой полученной лепёшки кладём фарш и совмещаем кромки теста, чтобы получился мешочек. Отваривают хинкали в кипятке примерно 15 минут.
Категория: Грузинская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 82
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright SUBBAY.RU © 2018
uCoz
. Прямые спортивные трансляции и результаты ЖМИ СЮДЫ