Пятница
22.09.2017
10:31
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Грузинская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Хинкали с бараниной

Хинкали с бараниной

 
Хинкали с бараниной

Ингредиенты

  • 200 г баранины
  • 75 г курдюка (бараний жир)
  • 1 репчатая луковица
  • 400 г просеянной муки
  • 250 мл холодной (ледяной) воды
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • ½ ч. л. кумина
  • по вкусу соль и зелень

Способ приготовления

  • Для создания теста в муку прибавляем масло растительное, соль и заливаем ледяную воду. Всё хорошенько смешать, полученное тесто отставить на полчаса. Для фарша: баранину, жир, репчатый лук – кладём в мясорубку. Затем полученный фарш, посыпаем специями и солью.
  • Тесто повторно тщательно вымешиваем, режем на кусочки, каждый нужно раскатать очень тонким слоем. По центру каждой полученной лепёшки кладём фарш и совмещаем кромки теста, чтобы получился мешочек. Отваривают хинкали в кипятке примерно 15 минут.
Категория: Грузинская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru