Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Грузинская кухня

Рецепт: Чебуреки с картошкой

Чебуреки с картошкой

 
Чебуреки с картошкой

Ингредиенты

  • готовое тесто
  • 0,5 кг картошки
  • 150 гр сыра твёрдого
  • зелёный лук
  • укроп
  • масло



  •  

Способ приготовления

  • Картошку сварить и размять, сделав из неё пюре. Тесто раскатать с длинный пласт и из него вырезать небольшие кружки с помощью обыкновенной кружки.
  • На эти кружки выложить немного картошки, порезанный мелко лук и укроп, а так же протёртый на тёрке сыр. После тесто завернуть.
  • Жарить чебуреки с картошкой в масле, до готовности, которую определить можно по светло - коричневому цвету. Подавать такие чебуреки следует горячими.
Категория: Грузинская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU