Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:54
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Грузинская кухня

Рецепт: Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

 
Бастурма из куриной грудки

Ингредиенты


  • 100 грамм крупной соли
  • 2 грудки куриные
  • 1 ложка столовая сахара
  • специи


  •  

Способ приготовления

  • Соль следует перемешать с сахаром и в данной смеси обвалять грудки. Обваливать грудки надо тщательно, чтобы смесь попала везде и не осталось пропущенных мест. После этого грудки поставить в холодильники и там подержать сутки. Вытащив из холодильника грудки закинуть их в холодную воду и подержать там пару часов, при этом воды иногда меняя. Затем грудки натереть специями, завернуть в марлю и повесить в тёмное прохладное место на неделю.
Категория: Грузинская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 26
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz