Subbay.ru
Среда, 17.01.2018, 19:18
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

 
Жульен в тарталетках

Ингредиенты

  • 500 г грудки куриной
  • 500 г шампиньонов
  • 0,5 л сливок 30%
  • 3 лука репчатых
  • 400 г сыра сметанкового
  • 3 ложки муки
  • соль по вкусовым желаниям
  • упаковка тарталеток

Способ приготовления

  • Куриную грудку приготовить в соленой воде и нарубить мелко.
  • Грибочки и лук измельчить и перекласть в сковороду, присоединить нарубленную грудку, налить масла. Поджарить до улетучивания лишней воды. Добавить сливки и понемногу вводить муку. Как загустеет перекласть в тарталетки и посыпать сыром нашинкованным, запечь в духовке минут 10.
Категория: Французская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz