Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Французская кухня

Рецепт: Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

 
Жульен в тарталетках

Ингредиенты

  • 500 г грудки куриной
  • 500 г шампиньонов
  • 0,5 л сливок 30%
  • 3 лука репчатых
  • 400 г сыра сметанкового
  • 3 ложки муки
  • соль по вкусовым желаниям
  • упаковка тарталеток

Способ приготовления

  • Куриную грудку приготовить в соленой воде и нарубить мелко.
  • Грибочки и лук измельчить и перекласть в сковороду, присоединить нарубленную грудку, налить масла. Поджарить до улетучивания лишней воды. Добавить сливки и понемногу вводить муку. Как загустеет перекласть в тарталетки и посыпать сыром нашинкованным, запечь в духовке минут 10.
Категория: Французская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU