Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:45
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Жульен в булочках

Жульен в булочках

 
Жульен в булочках

Ингредиенты

  • 6 шт. круглых бутербродных булок
  • 6 шт. крупных печериц
  • 1 крупный лук
  • 50 гр. домашних густых сливок
  • 3 гр. соли
  • 1/2 ч. ложечки тмина с перцем
  • 70 гр. сыра (Нёшатель)

Способ приготовления

  • Обжариваем в сливках нашинкованные грибы (можно воспользоваться шинковкой для капусты) с мелко посеченной луковицей. В конце процесса приправляем.
  • Освобождаем булки от мякоти, срезав верх и вынув мякиш. В получившиеся пустоты укладываем прожаренные овощи. Засыпаем, предварительно приготовленной, сырной стружкой. Пропекаем до момента образования корочки (лучше применить режим гриль).
Категория: Французская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 31
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz