Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:54
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Шарлотка с вишней

Шарлотка с вишней

 
Шарлотка с вишней

Ингредиенты

  • 5 сырых яиц
  • 350 г муки
  • 250 г сахара
  • 300 г бескостной вишни
  • ванильный сахар
  • сода на конце ложки

 

 

Способ приготовления

  • Вишню промыть, откинуть на ткань, чтобы впиталась вода. Взбить яичные белки, постепенно досыпая сахар, чтобы получилась плотная пена. Добавлять постепенно ванильный сахар, соду и желтки. Просеянную муку всыпать медленно, продолжая взбивание.
  • Форму смазать маслом, присыпать молотым грецким орехом. Выложить большую часть теста, расположить сверху вишни в один слой, накрыть оставшимся бисквитным тестом и печь 50 минут при 180 градусах.
Категория: Французская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 25
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz