Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:56
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Шарлотка с яблоками закрытая

Шарлотка с яблоками закрытая

 
Шарлотка с яблоками закрытая

Ингредиенты

  • 350 г яблок Айдаред
  • 275 г муки
  • 3-4 яйца
  • цедра половинки лимона
  • 220 г спреда
  • 210 г сахара
  • 4 капли ароматизатора ванильного
  • 25 г картофельного крахмала

Способ приготовления

  • В пластиковой таре взбить спред со ста пятидесятью граммами сахара, желтками и ванилью. В другой посуде, взбить белки с шестидесятью граммами сахара. Смешать три ложки белков с тестом.
  • Очищеные яблоки перетереть на крупной терке, либо мелко порезать и посыпать крахмалом.
  • Влить в форму для запекания немного теста, чтобы только дно покрыло, после, посыпать фруктами, цедрой и опять залить тестом.
  • Для того, чтобы сделать шапочку - выложить взбитые белки. Приготовление займет около полу часа.
Категория: Французская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 23
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz