Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:40
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Рататуй с мясом

Рататуй с мясом

 
Рататуй с мясом

Ингредиенты

  • 0,5 кг мяса свинины
  • 2 небольших кабачка или баклажана
    (можно по одному того и другого)
  • 4-5 свежих помидора
  • 3-4 болгарских перчика
  • 1-2 луковицы
  • 2 ложки томатной пасты
  • свежая зелень

Способ приготовления

  • На подсолнечном масле, с добавлением для вкуса небольшого количества сливочного масла, обжарить порезанное на кусочки размером примерно 4х4 см. мясо свинины и порезанный полукольцами лук. Добавить по вкусу соль, специи и тушить всё под крышкой минут 10. Порезать на тонкие кружочки кабачки и баклажаны, болгарский перчик и помидоры.
  • Поочерёдно и ставя на ребро, выложить овощные кусочки по кругу круглой формы, смазанной растительным маслом. Внутрь круга выложить притушенную смесь мяса и лука и полить соусом, приготовленным на основе томатной пасты, воды и рубленой зелени. Накрыть форму крышкой и в течение получаса тушить на малом огне. Подавать со сметаной, продавленным чесноком и свежей зеленью.
Категория: Французская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 21
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz