Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:42
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Макарони

Макарони

 
Макарони

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 400г сахарной пудры
  • 6 белков яиц
  • ¼ ч.л. соли
  • 250г миндаля молотого
  • по 1 капле пищевого красителя 4 цветов
  • Начинка:
  • 240г масла сливочного размягченного
  • 350г сахарной пудры
  • по 1 ч.л. ванили, сливок,
    клубничного варенья, какао,
    лимонной цедры и молотых фисташек

Способ приготовления

  • Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В однородную массу добавить молотые орехи и перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и в каждую добавить по 1 капле красителя.
  • Кондитерским кульком выложить на противень с пергаментом полученную массу в форме одинаковых по размеру печений.
  • Оставить печенье на 30 минут, чтобы немного затвердели. Разогреть духовку до 170° и поставить противень на 15 минут. Вынуть из духовки противень, дать немного остыть и потом снять печенье.
  • Сделать масляный крем: сливочное масло + сахарная пудра + ваниль + сливки.
  • Разделить полученный крем на 4 части и в каждую добавить по 1 ч.л. разных ингредиентов для вкуса. Получится 4 вида начинки. Остывшие печенья собрать по цвету с помощью разных начинок.
Категория: Французская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 26
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz