Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Французская кухня

Рецепт: Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

 
Луковые кольца в кляре

Ингредиенты

  • 2 больших лука
  • 80 мл воды холодной
  • 1 яйцо
  • 3 ложки муки
  • 1 ложка уксуса
  • 0,15 л растительного масла
  • соль по вкусовым желаниям

Способ приготовления

  • Лук разрезать на колечки и перекласть в блюдце, присоединить уксус, соль и налить кипяток 100 мл. Оставить на парочку минут.
  • Сделать кляр: яйцо вспенить, посолить и присоединить воду холодную. Присоединить понемногу муку и вспенить до консистенции сметаны. Пусть постоит в холодильнике 20 минут.
  • Накалить сковородку с маслом, окунуть лук в кляр и пожарить с 2-х сторон. Так сделать все колечки. Выложить на салфетку, чтобы стекал весь жир. Потом переложить в блюдце.
Категория: Французская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU