Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Французская кухня

Рецепт: Куриный салат с виноградом

Куриный салат с виноградом

 
Куриный салат с виноградом

Ингредиенты

  • 300 грамм грудок куриных
  • 2 чайные ложки соли
  • майонез и йогурт по вкусу
  • 1 стакан винограда любого
  • чёрный перец по вкусу
  • 3 грецких орехов

Способ приготовления

  • Сварить куриные грудки без кожи, после чего их остудить и порезать небольшими кубиками. Виноградные ягоды разрезать на половинки. Натуральный йогурт смешать с майонезом, после чего этой смесью залить куриные кубики и виноград.
  • Тщательно всё перемешать, добавить чёрный перец и соль, а в самом конце сверху посыпать салат размельчёнными грецкими орехами.
Категория: Французская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU