Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:38
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Курица по-французски

Курица по-французски

 
Курица по-французски

Ингредиенты

  • 1 грудка курицы большая
  • 2 лука
  • 1 ложка уксуса
  • 150 мл майонеза
  • 0,12 кг сыра
  • соль и перец по вкусовым желаниям
  • 40 г растительного масла

Способ приготовления

  • Лук разрезать на тонкие кольца. Переложить его в большую миску, присоединить 1/2 стакана воды и уксус. Немного посолить. Оставить на 20 минут.
  • У грудки утилизировать кожицу и косточки и разделить на ровные продольные части. Высушить полотенцем и отбить молотком. Присоединить соль и перец. Переложить на сковородку, смазанную маслом. Наверх положить лук, нанести майонез, затем выложить мелко нашинкованный сыр.
  • Выставить в раскаленный до 180 градусов духовой шкаф печь на 45 минут. Кушать горячим.
Категория: Французская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 26
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz