Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Французская кухня

Рецепт: Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

 
Круассаны с шоколадом

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 260 гр. шоколада
  • 1 яйцо
  • 40 гр. сахарной пудры



  •  

Способ приготовления

  • Разморозить тесто, разложить и раскатать листы в пласт высотой в полсантиметра. Применяя нож, разрезать тесто несколько треугольников.
  • С широкой части треугольника положить кусочки шоколада, потом завернуть круассаны трубочкой.
  • Пока духовка нагревается до 220 градусов, яйцо взбить и обмазать круассаны сверху. Печь круассаны около 20 минут до румяной корочки.
  • Оставить, чтобы остыли на 5 минут, обсыпать сверху сахарной пудрой и угощать теплыми.
Категория: Французская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU